Осенняя симфония

Юрий Масуренков
Мир Божий, как оргАн, и осень нам играет.
Дождинками тихонько ударяет
По листьям клёнов, лип и тополей,
По тишине мечтательных аллей,
И навевает, нежно навевает
Печальную симфонию дождей.