знаешь

Булат Камаев
Знаешь море.. провожу тебя стоя
Как провожают в даль поезда
Ты прекрасна вселенским раздольем
безграничны твои берега.
Знаешь море .. ты красиво уходишь
Оставляя меня на века
Полушепотом и легким затмением
В полумраке стою без тебя.
Над твоими ладонями летают птицы
Горизонт нарушают дельфины шутя
Глыбой грубой я сыплюсь на берег
Засыпая не бережно тебя.
Засыпать так приятно под волны
И не слышать чужие голоса
Мое море услышь ты мой шепот
Говорю я тихо на душе с тобой тишина.
Знаешь море.. Я выйду на берег
Ведь мой сон подходит к утру.
Я все останусь таким же закрытым
для людей не знающих мою нутру.

20:21
БмК