Плакали тюльпаны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плакали тюльпаны каплями росы,
Лепестки увянут с уходом весны...
Не радует лето без весенних дней,
Без любви не видно солнечных лучей...

Не видны рассветы и закат не мил,
Унывают цветом без сердечных сил..
Только лишь Надежда с Верою живет,
Что Любовь проснется в следующий год...

Оживёт от грусти, породив рассвет,
И весной распустит свой невесты цвет,
Запылает в сердце новая Любовь,
От которой можно возродится вновь...