Не хочу я случайных встреч

Титов Никита
Не хочу я случайных встреч,
Поцелуев, что не плавят дотла.
Лишь хочу, чтоб однажды вечером,
Ты написала мне : "Как дела?"...

Не нужны мне любовные речи,
Что бы кто-нибудь был мной простужен.
Лишь хочу, чтоб однажды вечером
Написала просто: "Ты нужен..."

И счастья мне не надо вечного,
Мне хватит, пожалуй, секунды одной
Лишь бы ты, однажды вечером
Написала мне "Здравствуй, родной..."