171446 Почему?

Полянская Вера
Дети часто родителям задают вопросы.
Многое объяснимо, а что то невозможно объяснить.
Например Почему? ЛЮДИ БЫВАЮТ ЗЛЫЕ И ДОБРЫЕ.
         Почему?Легче произнести грязь ,чем сказать приятное
          Откуда в людях столько напыщенности и высокомерия?
Ведь перед смертью Мы все равны. Она косит всех не отделяя на социальные ступеньки.Тут Мы все беззащитны.
                Природа предоставила нам временное пристанище,
                но не постоянное жильё.
                Цицерон.

          Почему? Он, а не Я.
          Я талантливее, а Он нет.Почему?
Нет людей ,талантливых и очень талантливых.
Все люди талантливы, только каждый по своему.
               
                В каждый момент нашей жизни мы должны
                стараться отыскивать не то, что нас отделяет
                от других людей, а то,что у нас с ними общего.
                ДЖ. Рескин.

Кто то рано развивает свой талант, а кто то  поздно и очень поздно.
Господь всё уравновешивает и наделяет, каждого и плохими и хорошими качествами.
Конечно очень много ленивых людей.Это всё зависит от самого человека.
У каждого есть право выбирать.
 Господь нам дал мозги не для того чтоб мы ,только насили их в голове и кутали в тёплые шапки,Но и для того чтоб мы могли думать.
               
                Время и случай ничего не могут сделать для тех ,
                Кто ничего не делает для себя самого!
                ДЖ. Каннинг.
Когда меня вели по узким коридорам, там, я видела только две двери.
На одной было написано Рай, на другой Ад.
Я была потеряна,    когда подошла моя очередь выбирать.
Это теперь,по прошествии лет, я кладу на чашу весов  хорошее и плохое.

Стараюсь ,пытаюсь чтоб перевеса больше было, в лучшую сторону.
По возможности учу этому конечно своих детей.
                Кто из Вас , заботясь, о жизни своей
                может к сроку прибавить малую меру.
                Библия (Лк.12.25.)
Всё это касается и меня.
Добра , света Мира нам всем!

Вот  это слово, Почему? обеспечило себе жизнь и существование на все века.
И я не устаю себе его задавать.