Шуршу мишурно

Миклош Шадор
Фантиками снов
мишурно прошурша,
из сна встаю,
тая под веками
такие такелажи
и тюки
видений истуканов
золотых и дивных...
Диванных доннышек
причмокивающая
тяжесть -
стяжать затяжку
и глоток
(травы и чаю).
Стаканы стукают
о стол,
и розовеющий атолл
разверст о том...
А каждый атом вожделеть -
не тленно ли?
Ведь бренны
и бренчим
костьми...
Но ми-ми-ми -
какая мышца.
Шлепок.
Царапки -
лакомство коту.
Мне эту,
и ещё вон ту...
touch you
хочу!
Да ё...
и пальцем
прямиком...
в тачскрин.
Её.
You!
You!
Встаю.
Из сна.
Шуршу.