Я снова меч беру

Татьяна Велесова
Рука замучилась держать
Лишь кубок на пиру.
Но князь наш собирает рать.
Я снова меч беру.

Доколе можно пировать,
Когда вокруг враги?
И чужаков на помощь звать,
Вргнав себя в долги?

Мой весел дух и меч остёр.
Не дрогнул я в бою.
Врагов я в чистом поле стёр
И сам на нём стою.




             2003 г.