Скажи, друг

Евгений Снежин
 - С кем мне
  коротать
    оставшуюся жизнь?
Чтобы -
   прощать,но
     не прощаться,
       общаться нежно,
         навсегда любить!?..
Такую "Музу",-
    где найти мне,
          верный Друг?..


  23  августа
    2014 года