МКАДное

Татьяна Чистова
Мчусь по дороге, привычные сцены
Красные реки, похожи на вены,
А я? А я в них вливаюсь,
Теку по пространству,  себе улыбаясь

Мчусь по дороге,  навстречу моменту,
Белые реки, похожи на ленту,
А я? А я их встречаю,
Я чувствую жизнь, я себе отвечаю

Мчусь по дороге, а мысли витают,
Громкость прибавлю, чтоб сбить эту стаю,
А ты?  Поворотник включая,
Ты хочешь в мой ряд, только рядом другая

Мчусь по дороге, наверно, я злая,
Газу прибавлю, на руль налегая,
А ты? А ты оставайся!
Ты выбрал свой путь - на чужое на зарься! ))