Выстрел

Алексей Синий Кит Баженов
Он выстрелил себе в лицо.
Поступок был им весь продуман.
И кровь залила всё стекло,
И ветер стал почти что буйным.

Никто не верил..ложь и бред!
Не может быть такого в свете
Чтоб гениальный человек
Покончил с жизнью на рассвете.

Поставил крест на всём и вся,
И в мир ушёл. Не наш, иной.
И как последняя свинья
Плевал на близких, как чужой.

И собрались родные, все,
Молясь, и думая о нём.
А он лежал с дырой в лице.
Она ему уж ни почём.

(2014) ©