людобойка

Русский 4
Вот это взрыв.
Вот это мухобойка.
Здесь пыли маленький клубок.
В сравнении с планетой.
Но сколько тут страданий.
Нехвати никаких здесь знаний.
беда. война, картина вот такая.
Прошу в мольбах, Останови..
Войны невидно края,
Все в дыму.
Душа здесь вся страдает.
Пусть будут радужные дни.
Они в душах, закреплены.



К.С.В. 2014