Стена

Юлия Витович
Медленно дни накрывали тоскою
Наши сердца...Им так холодно стало...
Мыслями ты был давно не со мною,
Я тебя тоже уже не держала.

Руки не греют, глаза не целуют,
Не отвечает на крик мой душа...
Больше слова теплотой не волнуют,
Тает любовь моя так неспеша...

Может, просроченной датой ошиблась,
Что-то пытаясь все склеить, слепить?..
Но прогонять я тебя не спешила,
Не торопился и ты уходить...