Став ненужной

Лариса Факеева
Став ненужным, чай душистый остывает.
Я уже вам не чужая, не родная.
Никакая я вам стала …никакая

Ставить точек мы не будем.
Запятая, смысла текста не исправит.
Я другая.

Над вчерашнею собой усмехаюсь.
С новым я своим корнями сплетаюсь.
И на логику настраиваю сердце.
В то, что было, я закрою тихо дверцу.