Ужель напрасно

Наталья Бурнашева -Целищева
Добро и Зло не поменяли цвет,
Как Свет и Тьма, с начала Сотворенья.
Под черною Луной на черный снег
Из треснувших часов исходит Время.

Чернит гордыня Радуги Завет
И кровью пресыщаются закаты...
Ужели Голубь масличную ветвь
Напрасно нёс с вершины Арарата?!


       24.08.2014 г.