творение амура

Наталия Скляниченко
любовь творение амура
она по разному нежна
мы любим с ночи до утра
любовь ведь каждому нужна...

любя мы проливаем кровь
что б доказать свою любовь
и вновь печаль, и вновь разлука
так каждый день-большая мука...
хоть растояние, и, даже, в сотни километров
но я любить буду тебя безмерно
и я люблю как нечто, и даже в целом мире...
и, не найду тебе замену никогда