Весна

Риолинт
Она вернулась вновь, как тёплый ветер из окон.
И доступ запрещён,
Но мир уже преображён.
В сердце дорога чувствам нежности и доброты.
Строили мосты, мечты,
Пути из этой серой пустоты.

Не знаю я, уйдёт ли боль или останется навеки,
Заключённая в одном лишь человеке
На земле.
Но ты не верь всем их словам, а верь лишь мне,
Только лишь мне.

Весна...

Она меня пленит запахом сильным сигарет
Простуда, насморк, плед.
Зашей покрепче мой секрет.
В ладонях крепко держит. Пальцами быстро рви
Доводы - мои, твои,
Ничьи мы в этом мире без любви.