вранье на немецком

Наталия Скляниченко
ich kann nicht glauben Menschen,
weil Sie mir st;ndig L;gen...
ich kann nicht in die Augen schauen Sie doch
gibt es f;r Sie nicht so gut...
in den Augen nur Schmerz und Trennung,
und mir ist kein Fall noch was f;r Ihre Aufmerksamkeit.
obwohl l;gst du mir nicht absetzen Augen und ohne zu err;ten.
hinter den Blick du Nachwort,
in die andere Richtung.
gehst schweigend, nicht umgeschaut..
nicht gerecht geworden sind...
gehst schweigend, ohne mir Zweifel.
dass du so, wie alles, frech und hilflos...