Вырвать звёзды из твоих окон

Риолинт
Мелькнёт в толпе
Твоё лицо,
И вновь бегу я следом за тобой
Сказать бы мне,
Но нету слов,
Чтоб описать, как я хочу порой

Вырвать звёзды из твоих окон
И в небесах зажечь их заново.
Сквозь панели, краску и бетон
Чувствовать рукой твоё дыхание.

Я улыбнусь,
Глядя вослед
И слёзы я в глазах сдержу опять.
Я так боюсь,
Что силы нет,
Чтоб мысли воедино все собрать.

В голове моей опять бардак,
Мимо ты прошёл, и день удался мой.
Не могу я подобрать слова,
Чтоб описать, как я хочу порой

Вырвать звёзды из твоих окон
И в небесах зажечь их заново.
Сквозь панели, краску и бетон
Чувствовать рукой твоё дыхание.