Другу

Ирина Стефашина
Судьба свела меня с тобой.
Я ей признательна за это!
Ты для меня,как лучик света
В небесной дымке голубой.

Она нам встречу подарила.
Быть может,лучшую из всех.
Я,поднимая руки вверх,
Её за всё благодарила.

В твоих глазах добро живёт
И хрупкая душа поэта.
Она теплом твоим согрета,
А сердце просится в полёт.

Не знаю,что там будет дальше-
Непредсказуем мир порой,
Но мне легко сейчас с тобой
И между нами нету фальши.

Тебя я другом назвала
И это для меня награда!
Ты далеко,но в мыслях рядом-
Судьба с тобой меня свела.

24.08.14. (11:00)

Посвящается Б.Ш.