Откровение

Дмитрий Базиленко
Хоть в церковь не хожу.
Все ж библию читаю.
И искренне вникаю.
Что там святые люди изрекли.
Метафорой писали.
Чтоб люди понимали,
что истина за господом одним.
Читаю и листаю и мысленно вставляю,
сегодняшнею каторжную жизнь.
Не где Иисуса нету.
Остались лишь заветы.
И ироды по свету.
При власти,как в том веке.
С рождения стараются душить.
Всех тех кто понимает.
И кто возможно станет.
святую правду людям говорить.
Как много фарисеев,как много саддукеев
и серебро сберающих Иуд.
И пусть в скиту живу я,монахом не слыву я.
По всюду вижу ложь и бепредел.
На горе и на крови,карьеры себе строит.
Система фарисеевских Иуд.
Софизм ключом системы,по всюду здесь при деле.
Без винного казнить и обвинить.
Как больно видеть слезы.
Когда секут убогих,серебрянник стараясь получить.
И пусть в скиту живу я.отшельником слыву я.
Все ж серебро не хочется копить.