Причалы Вечности

Владимир Смирягин -Светтигр
Движенье – жизнь миров и вечности супруга,
Творит бесчисленное множество интриг,
И возвращает нас в просторы круга,
Той, быстротечной жизни, словно миг.

Но жизнь – не круг, а шар мистерий,
Калейдоскоп чудес, видений и проблем,
Где выбираешь ты из тысяч мнений,
Ту истину, что движет в мире всем.

Миры пространства – вечности собратья,
Отображают Дух и времени исход,
Чтобы в любви всем, как пружины сжаться,
Гармонию энергий возродить нам ход.

Недаром в триединстве Дух наш бродит,
Надежду, Веру и Любовь хранит,
На пьедестал Отца и Сына Он возводит
И временем, как истинным богатством, дорожит.

Ведь вечность – черная дыра сомнений,
Нам убивает время, на ненужный путь,
А в творчестве всех жалких устремлений,
Не скоро даст нам на Творца взглянуть.

Надежда мир познать, как времени начало,
И с Верой в суть проникнуть жизненных вещей,
В Любви рождая, Вечности причалы,
Богатство истин, сохраняет для людей.