вранье оригинал

Наталия Скляниченко
я не умею верить людям,
ведь они мне постоянно врут...
я не могу смотреть в глаза их ведь
нет в них ни чего хорошего...
в глазах лишь боль и расставания,
а мне нет дела ни какого до вашего внимания.
хоть врешь ты мне не опуская глаз и не краснея.
уводишь взгляд ты послесловия,
в другую сторону.
уходишь молча, не оглянувшись..
не оправдавшись...
уходишь молча, не оставляя мне сомнений.
что ты такой как все, наглый и беспомощный...