У каждого сегодня свой парад...

Светлана Аль-Хальди
У  каждого  сегодня  свой  парад,
У  Парашенко  Киев, танки, зомби,
Несправедливый, огненный  расклад,
Донбасс  в  крови, увяз  в  войне  и  боли…

У  каждого  сегодня свой  салют,
В  столице  разноцветные   петарды,
А  в  Новороссии  хлеб  людям  раздают,
Из  местных  собирая  в  бой  отряды…

У  каждого  сегодня  своя  правда,
Религия  своя  и  верный  Бог,
С  Европы  в  Киев  грешная  бравада,
А   на  Донбасс  ад  зверский  на  порог…

У  каждого  сегодня  свои  мысли,
У   Киева, добить  бы  москалей,
Теряет  каждый  миг  Восток  нить  жизни
В  бреду  чужих, навязанных  идей…

У  каждого  сегодня   праздник  важный,
У  Парашенко  трон  весь  на  кону,
Ну, а  Стрелков, разведчик  тот  отважный
Незримо  чертит  Новороссии  черту…

У  каждого  сегодня  своя  вера,
У  Киева  желание  воспрять,
Но  бьёт   Донбасс  оскал  от  Люцифера
И  раздирает  его  огненную  пасть…

У  каждого  сегодня  свои  слёзы,
Люд  в  Киеве  скорбит, несёт  цветы,
А  в  Новороссии   великие  прогнозы,
Там  гибнут  дети, ангелы, цветы…

У  каждого  сегодня   своя  точка,
Граница  невозврата, жёсткий  курс,
Лишь  расцветает  солнечная  почка
И   бьётся  сразу  жаркий,  частый  пульс…

У  каждого  сегодня  свой  парад,
Ликует  Киев, радуются  зомби,
А  в  Новороссии  под  звуки  канонад
Трофеи  тянут, пленных,  словно  кости…

И  там  и  здесь, есть  люди  и  народ,
Но  разделил  их  Запад  и  Европа,
Власть  нелюдей, бесчинства  всех  господ,
Парада  два  безумные  от  Бога…