Мир сошёл с ума

Сергей Анушкевич
Этот мир свихнулся снова
Как всегда сошёл с ума
Этот мир как-будто словно
Сделал с нас себе раба

Либералы снова в моде
Всех хотят сравнять в правах
Свора мразей на свободе
Превратили души в прах

Сволочи ни как не могут
Взять нам и сломать хребет
Ни растлением ни модой
Могут всё, но сил то нет

Кинь к примеру взор на Запад
Потре****ство и разврат
Чуед люд от туда Запах
Только запах этот - Смрад

Вся продажная Фимида
Доет нас и не спроста
От МВД Минздрава МИДа
До банковских систем Жида

Этот мир давненько болен
Давненько в нём и боль и страх
Видно с башен колоколен
Дорогу эту прямо в Ад

Всех хотят поставить в стойло
Как Баранов и Овец
Жизнь такая не Достойна!!!
Скажет каждый вам Мудрец...