***

Наталия Скляниченко
то что ты потерял,
то что ты не нашел.
то про что ты забыл...
много ты не узнал.
и куда б ты не шел,
и не говори что ты был.
был?! не лги,
сумеркам, тьме,
и мне...
мне ты не лги!
не поверю тебе!