Диалог двух душ

Наталия Скляниченко
С тобой весь мир становится прекрасным,
И жизнь играет разными цветами.
Душа лелеет нежную любовь,
И сердце, страсти пламя разжигает.

С тобою легче мне дышать,
И радость прилетает тут же.
А без тебя и солнце не сияет,
И блеск в глазах уже не тот.

Тоска тогда окутает всю душу,
И не пойдут никак дела.
Печаль появится на сердце,
И настроение растворится без следа.

Исчезнет время… дни… недели…
Пройдут без радости года.
И не вернуть того что было,
С тобой хочу я быть всегда!

Чтоб сердце от любви горело,
И счастье было на лице.
Судьба была, чтоб нашей общей,
В прекрасных чувствах прижилась.