Простые слова

Тимофей Леонидович Рагулин
Когда с тобой в ночи брожу,
То слов простых не нахожу.
Промолвлю: «Синхрофазотрон»
И ты поймёшь, что я влюблён.

Я повторю сто раз: «Халва»,
Чтоб встреча сладостна была.
И губы всё расскажут вмиг,
Что передать не смог язык.