***

Наталия Скляниченко
Взгляни на жизнь с обратной стороны,
И ты увидишь много новой красоты.
Она везде, ты только верь,
И в жизни вновь откроешь дверь.
За дверью той не буде горя,
Войди в нее ты с верою в себя.
Найдешь там радость и любовь,
Тогда вдохнешь ты счастье вновь.
Ведь есть мечта, как летящая птица,
Она летит в небо, легко как синица.
Летит не спеша, оглянется назад,
И скажет мне тихо ''забудь ты свой ад.
Не беги от судьбы, ведь в будущем может,
Ты встретишь того, кто всех в мире дороже.''
Сказала она и пропала в сей миг...