Вечность

Илья Чуницкий
Приведет тебя вскоре осень,
С листьями опавшими, веют ветра,
Приходит может к счастью?
Приходит зима,
И время меняет,
Все годы летят,
Приведет тебя осень,
И заберёт же опять,
Так мы и будем,
Жить временами годов,
А сейчас - листья опали,
Лежит белый...снежный покров.