***

Наталия Скляниченко
Зажившие недавно раны,
Опять распустит расстояний боль.
И только музыка игравшая недавно,
Опять сыграет злую роль.

Как тяжело от расстояния,
Когда не можешь ты обнять.
Как тяжело без нежного касания,
Способного тебя понять.

Нельзя понять, как тяжело душе,
Когда теряешь самых близких.
Ты лишь подумай, и себе внуши,
Что нету дела до чужих и низких.

Когда тебе бывало очень плохо,
Лишь близкий и родной с тобою был.
Когда проблем окутывало эхо,
Лишь близкий рядом по теченью плыл.

Надеюсь каждый не забыл,
Как сильно он ее любил.
Прощал, терпел, но он не видел,
Что доведет она в погибель.

Ему плевать на свою жизнь,
Когда она не рядом с ним.
Он только с ней вдыхать мог жизнь,
Когда вдвоем прекрасно им.