Роса

Валентина Зелик
Утро раннее. Встаю.
В сад свой маленький иду.
Уж прохладно… и роса
На  цветах блестит с утра.

Солнца луч играет с ней
Тысячей цветных огней!
Точно, как бриллиант в оправе
На цветах роса сияет!


И цветы свой аромат
Испускают на весь сад!
Запах голову кружит
И роса вокруг блестит!

Солнце сад мой освещает,
Все блестит и все сияет!
Словно в сказку я попала,
Улыбаться сразу стала!

Я смотрю и наслаждаюсь,
В саде красоте купаясь…
И Природе говорю,
Что: «За всё БЛАГОДАРЮ!»

24.08.14г    06:45