Исповедь фанатки. Небольшое хулиганство

Раскольница
Заколдуй меня любовью,
Раствори меня в себе,
Поведи в разлете бровью,
Взглядом пристальным убей.
Всё равно судьба спасенья
Не подарит никому.
Пусть же горечь угрызенья
Разлетится на ветру.
Так отдай мне боль и радость...
Душу я - тебе отдам.
Будем ангельски покорны
Только пламенным богам...
Горный дух раскрыл объятья,
В мрачный мир меня вовлек.
Я опять шепчу заклятья,
Но влюбленной - невдомек:
Всё погибнет, что горело,
Всё зачахнет, что цвело.
И душа оставит тело,
И в ночи случится зло.
Поневоле пропадая,
Знаю- тут моя вина.
Куклу сотворил, играя,
Младший братец колдуна.