Флю гер

Кллер
Среди многочисленных   снов,  облаков  и  крыш
Ему  так  удобно.  крыша  -  большое   дело!
Только  лишь  «правильный»  ветер  ему  указ
Если  он  дует -  можешь вертеться  смело

Так  горделиво,  помпезно вертеть  хвостом
Может  не  каждый -лишь тот,  кто  освоил  крышу
С этим  курятником он  навсегда  знаком
Путь им  укажет верный, их  голос  слышит

Дующий  ветер  сулит сладких перемен
Цой   не  дожил, слетел с  черты  раньше  срока
Кто   ему  доктор?  Писали: «куренье- смерть»
Курил и  не  теми  он  крыльями, видимо,  хлопал


Слушай, курятник, явлю  вам   я    новый  свет
В  ассортименте    хоттейчиков     по   феншую
А, если  что,   то  я  ведь  не  виноват
Если  "противный"  ветер  сюда  подует