пешкааяяя

Русский 4
Когда умру,
Поставьте памятник мне в виде пешки.
Пусть светло-сереньким он будет.
Пока я жив, иду в ферзи.
Дойду всем покажу доставшиеся мне тузы.
Но если вдруг размен я повстречаю.
И партии нам выйгрыш здесь сулит.
Ее я разменяю и не пойду в ферзи.
Вот так соперника переиграю.
Нас 8осемь в поле том сначала.
И все Мы в будущем ферзи.
Не в этой партии, значит в другой.
Соперник ты учти.
Не черный я, не белый.
Я Серый...
И Серым называют все мои друзья.
Вот этот стих, то просьба вся моя.



К.С.В.2014