Украина

Жук Игорь 2
Когда закончится леченье
Моих болезней ран и душ,
Прошу – ненужно омовенье,
Лиш дождь весенний, просто – душ…

Своим подарочным вниманьем,
Заботой опекунской фальши,
Не заслоняйте мирозданья…
Я буду жить! Я - дальше! Дальше…

Идти, бежать, парить мечтою…
Я не царица, не богиня…
Я как и все - пред аналоем…
Я жить хочу! Я просто
                Украина