Каламбур женщины подруге Натахе о контролёре энерг

Леонид Ганчаров
Глазки сальные, а пальцы СУЧКОВАТЫ,
Лез под юбку. Старый хрыч он, НО  СТОЯЛ...
-Ты почто не оплатила, СУЧКА, ВАТТЫ?
Расплатилась с ним сполна я ... НАСТОЯЛ...

Расплатилась с ним, конечно, я СПОЛНА.
А потом ещё всю ночь со мной СПАЛ  НА
Оттоманке, на диване, НА  ТАХТЕ...
Контролёры - ловеласы, НАТАХ, ТЕ...