Черти

Килин Владимир Юрьевич
Черти, черти,
Куда вас несет?
Неужто вам плохо
Под градом кровавых слез?

Души за шторой,
Ожидая счастливый час…
Когда же вы черти
Покинете нас?

Люди, смотрите!
Пробивает наш звездный час,
На работе и дома
Черти играют джаз.

Черти, черти,
Берегите коней.
Вы бога убили,
Но не добили людей.

Героев любили,
Материли, гнобили…
Их черти кормили
Мозгами чужими.

Войну развязали,
Взрывали, глушили…
Ну сделайте же харакири!
В огне города затопили
И черт с вами, черти,
Вы победили.

2014 г.