Пора любви

Юдинцева Ксения
Алым светом на щеках,
Поцелуем на губах
Таю я в твоих руках,
Ласковых руках...

Нарушая тишину,
Две любви слились в одну,
Я в глазах твоих тону,
Медленно ко дну...

Звёзд полуночных огни
Освещают путь любви.
Наши души сплетены,
Небом мы обручены.