Тепло - любовь, Прохлада - бодрость...

Алан Эрмито
Тепло - любовь,
Прохлада - бодрость,
Свобода от досужих дел.
И ветер - Света солнечного гордость -
Дарованы Богами мне в удел.

В небесной вышине
Полет орла неспешный,
И тонкий серебристый взлет
Птиц Солнца - ласточек небесных.
Божественный, сияющий полет.

В лучах зари
Когда пылает пламень,
Сгорают все грехи дотла,
И самый мрачный и тяжелый камень
Сияет росами утрА.

Свет Божества! -
Лазурь и золотое,
Всего меня омыли в этот раз.
И самое святое и родное -
Его Любовь -
Все освещает в нас.


*** 4.8.94 ***