Волны блаженства, покоя

Александр Путилин
Волны блаженства,покоя,
Свежесть упругих ветвей,
Чуть шелестящей листвою,
Сказки мне шепчут о Ней.

Там,среди радостей вешних,
Чистая,словно мечта,
В платье цветущей черешни
Юная ждет красота.

Там над рекой голубою
Неба роскошный шатер,
Поздней закатной порою
Солнце разводит костер.