Помидоровый отряд. Богдан - 6 лет

Екатерина Новомир
    * * *
Вдоль забора, вдоль забора
мы садили помидоры!
Посадили ряд за ряд
Помидоровый отряд.
А ещё мы - молодцы,
посадили огурцы!
С огурцами очень скоро
будем кушать помидоры.

21.08.2014г