Полет во сне

Денис Пауткин
В ночи стремясь уснуть я безмятежно,
Всегда лечу я мысленно к тебе,
Твои слова , улыбка, взгляд и запах тела
Безумно расслабляют  на земле...

Питаясь от тебя на старте,
В полете мне легко с тобой,
Хочу, мечтаю, словно в сказке,
Очередную ночь делить с тобой...