Стих Две вороны 2011год

Любовь Солватская
На цветочной клумбе
С кирпичною каймой,
Галдели две вороны,
Я мимо шла домой.

Вы только посмотрите,
Чего им не хватает?
Одна другую тычет клювом,
Другая в горло пищу ей пихает.

Я очень торопилась,
И дома меня ждали,
А эти две вороны
Никак не умолкали.

Как жутко стало мне,
Когда я догадалась,
Да это мама с дочкой,
И я так растерялась...

Выше ростом,здоровее,
Чем родная мать,
Ах ты чёрная ворона...
Дать бы тебе,дать?