Норма

Виктор Козлов-Самарский
Солнышко меж тучами зардело
Стало всё вокруг милей и краше.
Мне сидеть без дела надоело.
Я сварил себе кастрюльку каши!

Положил в тарелочку три ложки.
Маслица добавил, сахарку.
Сам забочусь о своей кормёжке.
Нахожусь всё время начеку.

Кушаю обычно понемногу.
У меня подтянутый живот.
Отношусь к еде я очень строго,
Чтобы не сказали: «Ох и жрёт!!!»
- - - - -
24.08.2014