Непобедимый

Герман Ласс
Каким бы ни был ваш Бог
кособок
одинок
неглубок
Все одно для меня - убог
Ведь мольбами к нему
Устелены днища гробов
Каким бы ни был ваш Черт
Горд
Хмур
И уперт
Лицемер
Изувер
Червь
Все одно для меня - добр
За мытарства мои в долг
Безвозмездно даст сделать
Вдох
Чтобы помнил я,негодяй,
По чьей воле еще не сдох...