Наедине

Гуля Мамасадикова
Хочется побыть наедине.
И закрыть все двери в тишине,
Чтоб не возвращаться и не ждать
То,что не вернешь уже назад.
Хочется побыть наедине.
Попрощавшись смело  в тишине
С тем,что было смыслом и мечтой,
С тем,что отнимало мой покой