город потерянных душ моя песня. рабочая версия

Мария Гурченко
Ты по кладбищу шел сырому,
Искал следы творивших судьбы
Тащил с собой бутылку рома и
думал встретятся живые,
но окружала только падаль
 они искали свежей крови.
их  души страшные, немые
любви не знали и не помнят.
***
 город потерянных душ
черное племя ворон
время похоже на миг
серый и слякотный сон
***
Вдруг ясный свет пролился    свыше
И образ чистый, невесомый
Спустился на гнилую землю
Все дивным светом освещая
К тебе тянул он свои руки
и звал по имени живому
забытому давно тобою