Потеря

Деплоранская Елена
Потеряла тебя,
и никак не найти.
Потеряла тебя,
и назад нет пути.

Потерялся ли ты?
Заблудилась ли я?
Только наши следы
заметает зима.

Не сказали: «Прощай!»
Так угодно судьбе!
Мы без слов, невзначай,
растерялись в толпе...

Белит кудри нам снег,
студят душу года.
Ты забыл или нет?
Я же помню всегда...

Видно, так суждено: 
Хоть тебя со мной нет,
ты со мной -  навсегда.
Тишина мне в ответ...

За окном уж темно.
Белит кудри мне снег.
Человек одинок,
одинок человек.