О любви

Эва Маликова
Сентиментализм

Наверное, сложно писать о любви,
когда сам не был влюблён, но это не мешает
всё же о ней писать. А я мала, как птенчик,
живу под маминым крылом. Мне скоро крылья раздвигать,
лететь, куда - не знаю. И из-под тёплого крыла,
я улечу в холодный мир, где плохо знаю жизнь, людей.
И ждёт меня, наверное, поиск. Но не на любви хочу я быть зациклена.
Я - приверженец консерватизма, я буду ждать, когда
она сама придёт, и заниматься своими делами.
Я люблю, но только не тебя, потому что ещё мала,
и не знаю, кто ты. Я люблю тех, кто рядом,
тех, кто крылья свои мне подставляет.


24.08.14