Прощайте женщин в мелочах

Анна Скалли
Прощайте женщин в мелочах.
Они всё те же девочки:
Витают мысли в облаках,
Румяна, тени, стрелочки…

Все так же все хотят обнять,
И доброго, и сильного.
Кто будет с нею рисовать
Мир, небо ярко-синее.

И все капризы – ерунда,
Проблемы гардеробные.
Она такая лишь одна,
А ночи ведь холодные.

Прощайте ссоры без причин.
Прощайте ожидания.
Цените лучше артистизм,
Целуйте за старания.

Ведь так, порою, нелегко
В быту принцессе справиться,
Глядя на спящего Него,
Готовить – не поправиться.

Прощайте женщин в мелочах.
Они всё те же девочки:
Витают мысли в облаках,
Румяна, тени, стрелочки…